4 1/2 xícaras de leite
¾ xícara de açúcar
11/2 xícara de leite de coco
9 colheres de sopa de maisena
Molho de goiaba
1 xícara de geléia de goiaba
¼ xícara de suco de laranja
Acessório
Fôrma decorada com capacidade para 5 xícaras
4 1/2 xícaras de leite
¾ xícara de açúcar
11/2 xícara de leite de coco
9 colheres de sopa de maisena
Molho de goiaba
1 xícara de geléia de goiaba
¼ xícara de suco de laranja
Acessório
Fôrma decorada com capacidade para 5 xícaras
Umedeça a fôrma com água e reserve
Coloque uma xícara e meia do leite numa panela e aqueça em fogo alto
Misture o leite restante com a maisena e o açúcar
Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe até engrossar
Retire do fogo
Acrescente o leite de coco e misture bem
Coloque na fôrma
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme (cerca de 1 hora)
Molho
Numa panela pequena, coloque a geléia de goiaba e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até dissolver
Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem
Deixe esfriar
Desenforme o manjar e sirva com o molho.