Mestre do Fogão
Maria-mole com calda

Maria-mole com calda

Doce leve de coco com gelatina, ideal para refrescar e encantar em qualquer ocasião.

  • 1

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

  • 2

    5 colheres (sopa) de água

  • 3

    1/2 xícara (chá) de leite de coco light

  • 4

    4 claras

  • 5

    1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão

  • 6

    5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar

  • 7

    Calda

  • 8

    2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.