1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
4 claras
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
Calda
2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
4 claras
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
Calda
2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver
Junte o leite de coco e reserve
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco
Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado
Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme
Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar
Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.