Mestre do Fogão
Massa doce para torta

Massa doce para torta

Massa para torta tradicional com fórmulas simples de preparo.

  • 1

    2 xícaras de farinha de trigo - 300 g

  • 2

    1/4 de xícara de açúcar - 45 g

  • 3

    1 colher (chá) de fermento em pó - 4 g

  • 4

    3/4 de xícara de manteiga ou margarina gelada - 180 g

  • 5

    3 colheres (sopa) de água - 45 ml

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.