Mestre do Fogão
Meia-lua recheada

Meia-lua recheada

Massa fina recheada com marzipã de amêndoas, assada até dourar e coberta com açúcar.

  • 1

    2 1/4 xícaras de farinha de trigo

  • 2

    1/2 colher (de chá) de sal

  • 3

    1 xícara de manteiga ou margarina gelada

  • 4

    4 colheres (de sopa) de água bem gelada

  • 5

    1 receita de marzipã (veja receita seguinte)

  • 6

    1 ovo

  • 7

    1/3 de xícara de amêndoas moídas

  • 8

    2/3 de xícara de Glaçúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.