1/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de chocolate
1/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de chocolate
Coloque todos os ingredientes numa tigela pequena e bata com uma colher de pau, ou na batedeira
Unte 2 forminhas de 16 cm cada com buraco no meio e encha com a massa
Leve para assar em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Em vez dessa massa rápida pode-se usar uma caixa de pó para bolo de chocolate
Para cobrir os minibolos, use esta glace de chocolate: coloque numa panela pequena 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de leite
Leve ao fogo sem mexer até ferver
Deixe ferver por 1 minuto
Retire do fogo, junte 1 colher (sopa) de manteiga e mexa bem até começar a engrossar
Cubra os minibolos
Para acompanhar esse lanche improvisado a sugestão é uma bebida chamada Mimosa
Nada mais do que champanhe misturado com suco de laranja
Coloque um pouco de suco numa taça e complete com champanhe bem geladinho.