2 ovos
200 g de açúcar
200 g de fubá
50 g de farinha de trigo
150 ml de leite
120 ml de óleo de milho
1colher (chá) de semente de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda de café
100 g de açúcar refinado
50 g de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de café solúvel
100 ml de água
2 colheres (sopa) de conhaque
100 ml de creme de leite fresco
2 ovos
200 g de açúcar
200 g de fubá
50 g de farinha de trigo
150 ml de leite
120 ml de óleo de milho
1colher (chá) de semente de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda de café
100 g de açúcar refinado
50 g de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de café solúvel
100 ml de água
2 colheres (sopa) de conhaque
100 ml de creme de leite fresco
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os dois últimos
Junte a semente e o fermento e misture bem com uma colher
Coloque em miniformias ou em uma forma redonda com furo no meio untadas e enfarinhadas
Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado
Sirva com calda de café [receita abaixo]
Calda de café
Leve ao fogo em uma panela o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o café solúvel
Quando começar a se derreter, junte a água e o conhaque e espere levantar fervura
Junte o creme de leite e cozinhe por dez minutos em fogo baixo sem parar de mexer
Sirva quente ou frio.