2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de chocolate
Para enfeitar
1 pacote de confeitos coloridos
Precisa também
4 tigelas pequenas
1 faca de plástico ou sem corte
1 tábua para cortar frutas
3 taças individuais
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de chocolate
Para enfeitar
1 pacote de confeitos coloridos
Precisa também
4 tigelas pequenas
1 faca de plástico ou sem corte
1 tábua para cortar frutas
3 taças individuais
Numa tigela, misture o suco de limão com o leite condensado. Reserve
Corte o pêssego em fatias fininhas, ponha em outra tigela e reserve
Pique o biscoito de chocolate na outra tigela e reserve
Ponha o creme de leite na última tigela e reserve
Monte em cada taça: primeiro, uma camada de biscoito, depois uma de creme de leite, uma de pêssego e uma de leite condensado com limão
Repita nas outras taças
Decore com os confetes e deixe na geladeira por dez minutos
Depois é hora de avançar!