1 xícara de açúcar mascavo bem apertado na xícara - 180 g
1/2 xícara de manteiga ou margarina - 120 g
1/2 xícara de Karo - 160 g
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou de lata - 30 ml
1/2 colher (chá) de baunilha
1 xícara de açúcar mascavo bem apertado na xícara - 180 g
1/2 xícara de manteiga ou margarina - 120 g
1/2 xícara de Karo - 160 g
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou de lata - 30 ml
1/2 colher (chá) de baunilha
Numa panela pequena misture o açúcar mascavo e a metade da manteiga
Leve ao fogo e deixe levantar fervura
Junte o Karo e o creme de leite e mexa vigorosamente
Abaixe o fogo e cozinhe por uns 3 minutos
Retire imediatamente do fogo e acrescente a manteiga restante, mexendo bem
Sirva morno ou em temperatura ambiente
Dá 1 2/3 xícara, ou aproximadamente 20 colheres (sopa).