1/2 kg de espaguete
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho bem picados
3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/4 xícara de iogurte natural
1/2 kg de espaguete
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho bem picados
3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/4 xícara de iogurte natural
Cozinhe o espaguete al dente, escorra e misture com a manteiga ou margarina
Reserve, sem deixar esfriar
Esquente o azeite e doure a cebola e o alho
Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta
Desligue o fogo e junte o iogurte, mexendo bem
Junte ao macarrão, mexa bem e sirva
Dá para um pacote.