Mestre do Fogão
Molho tártaro

Molho tártaro

Molho tártaro com pepino em conserva: mistura de salsinha, estragão seco, maionese e pepino em conserva para acompanhar carnes e peixes.

  • 1

    Junte à maionese básica 1/4 de xícara de alcaparras, 1/3 de xícara de cebola picada, 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado, 1/4 de xícara de salsinha picada, 1 colher (chá) de estragão seco e 3 gemas cozidas e esmigalhadas. Misture.

  • 2

    Total calórico: 4 172 cal.

  • 3

    Sugestão: Acompanha carnes e peixes à milanesa.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.