Mestre do Fogão
Moqueca de carne com farofa

Moqueca de carne com farofa

Moqueca de carne com farofa tradicional, saborosa e fácil de preparar.

  • 1

    Para a moqueca

  • 2

    4 dentes de alho amassados

  • 3

    1 cebola média picada

  • 4

    1/4 de xícara de óleo

  • 5

    1 kg de carne de vaca (acém) cortada em cubos

  • 6

    2 xícaras de água

  • 7

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

  • 8

    1/4 de xícara de azeite-de-dendê

  • 9

    4 bananas-da-terra (ou prata) em rodelas, maduras

  • 10

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 11

    Sal a gosto

  • 12

    Para a farofa

  • 13

    1 cebola média picada

  • 14

    1/4 de xícara de azeite-de-dendê

  • 15

    2 xícaras de farinha de mandioca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.