1 kg de posta de namorado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas
1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas
2 tomates médios (240 g), cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara de água (120 ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 kg de posta de namorado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas
1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas
2 tomates médios (240 g), cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara de água (120 ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Numa frigideira grande, disponha as postas de peixe e tempere com o suco de limão e o sal
Por cima, distribua os demais ingredientes
Tampe a frigideira, leve ao fogo alto e deixe ferver
Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos)
Sirva a seguir
188 calorias em cada porção