Mestre do Fogão
Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Prato tradicional brasileiro com peixe, legumes frescos e azeite de dendê, rico em sabor e saúde.

  • 1

    1 kg de posta de namorado

  • 2

    4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3

    1 colher (chá) de sal

  • 4

    1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas

  • 5

    1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas

  • 6

    2 tomates médios (240 g), cortados em rodelas

  • 7

    4 colheres (sopa) de coentro picado

  • 8

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 9

    1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.