Mestre do Fogão
Morango temperado

Morango temperado

Morangos frescos macerados com vinagre balsâmico e açúcar, ideal para realçar o sabor da fruta.

  • 1

    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 2

    1/3 de xícara de açúcar

  • 3

    2 1/2 xícaras de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.