Mestre do Fogão
Mousse de iogurte

Mousse de iogurte

Mousse de iogurte fresca e suave preparada com gelatina, iogurte natural, açúcar e claras de ovos em geladeira

  • 1

    Para a mousse

  • 2

    2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24 g)

  • 3

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 4

    4 copinhos de iogurte natural (800 g)

  • 5

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 6

    3 claras

  • 7

    Para a calda

  • 8

    4 xícaras de frutas sortidas, congeladas (600 g) - framboesa, cassis, mirtilo, ou morango ou outra fruta fresca de sua preferência

  • 9

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 10

    1/2 xícara de água (120 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.