1/2 xícara de água quente
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
adoçante a gosto
1/4 de xícara de caldo de limão
1 xícara de água fria
1 xícara de leite evaporado (Ideal)
1/2 xícara de água quente
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
adoçante a gosto
1/4 de xícara de caldo de limão
1 xícara de água fria
1 xícara de leite evaporado (Ideal)
Coloque a água quente numa panela
Junte a casca de limão e o adoçante
Tampe a panela e cozinhe sobre fogo lento durante 3 minutos
Retire do fogo e junte o suco de limão e a água fria
Adicione o leite, mexendo cuidadosamente (a mistura vai talhar um pouco)
Coe para retirar a casca de limão
Leve ao congelador e deixe até que esteja quase firme
Retire o sorvete do recipiente e coloque numa vasilha grande e fria
Quebre o sorvete em pedaços com garfo
Depois bata até obter uma consistência cremosa
Leve imediatamente ao congelador e gele até que fique firme
Dá 8 porções (a criança poderá comer 2 porções).