1/4 de xícara de água fria
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 colher (de sopa) de café solúvel (instantâneo)
1 1/2 xícara de leite quente
1 colher (de sopa) de açúcar (ou mais, a gosto)
180 g de chocolate meio-amargo, quebrado em pedaços
2 gemas
1 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de água fria
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 colher (de sopa) de café solúvel (instantâneo)
1 1/2 xícara de leite quente
1 colher (de sopa) de açúcar (ou mais, a gosto)
180 g de chocolate meio-amargo, quebrado em pedaços
2 gemas
1 xícara de creme de leite
Coloque no liquidificador a água, a gelatina e o café
Tampe e bata durante 3 segundos
Adicione o leite, o açúcar, os pedaços de chocolate e bata até que a mistura fique homogênea
Com o motor ligado, adicione as gemas e o creme de leite
Bata novamente até que tudo esteja misturado
Despeje numa fôrma e leve à geladeira até ficar firme.