Mestre do Fogão
Musse de pinha

Musse de fruta-do-conde (Musse de pinha)

Musse cremosa feita com polpa de fruta-do-conde, gelatina e claras em neve, ideal para sobremesa.

  • 1

    2,2 kg de fruta-do-conde (8 unidades)

  • 2

    1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, branca

  • 3

    1/3 de xícara de água (80 ml)

  • 4

    1/4 de xícara de açúcar (45 g)

  • 5

    1/2 xícara de creme de leite fresco

  • 6

    3 claras

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.