2 colheres (de chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
1/2 xícara de suco de limão
3 gemas grandes ligeiramente batidas
1 xícara de açúcar
10 colheres (de sopa) de iogurte natural
4 claras grandes
rodelas de limão para enfeitar se desejar
2 colheres (de chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
1/2 xícara de suco de limão
3 gemas grandes ligeiramente batidas
1 xícara de açúcar
10 colheres (de sopa) de iogurte natural
4 claras grandes
rodelas de limão para enfeitar se desejar
Numa panela polvilhe a gelatina sobre 2 colheres (de sopa) de água fria
Deixe descansar por uns 5 minutos
Junte a casca de limão, o suco, as gemas, o açúcar (reservando 2 colheres de sopa)
Cozinhe sobre fogo lento mexendo sempre até que engrosse ligeiramente
Despeje numa vasilha e coloque esta sobre gelo e água fria
Deixe amornar mexendo de vez em quando
Junte o iogurte
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, não deixe engrossar demais
Bata as claras em neve
Adicione as 2 colheres (de sopa) de açúcar lentamente batendo até que se formem picos firmes
Retire um pouco desse suspiro e misture cuidadosamente
Coloque numa vasilha ou em taças individuais
Leve à geladeira por 2 horas até 24 horas
Dá 8 porções.