Mestre do Fogão
Musse de ricota com molho de frutas

Musse de ricota com molho de frutas

Mousse de ricota com molho de frutas cremoso e leve, perfeita para ocasiões especiais.

  • 1

    3/4 de xícara de água

  • 2

    1/2 xícara de açúcar

  • 3

    3 colheres (sopa) de conhaque

  • 4

    1 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 5

    250 g de ricota fresca passada por peneira (ou queijo aerado)

  • 6

    6 ovos separados em temperatura ambiente

  • 7

    1 xícara de creme de leite batido em chantilly

  • 8

    Para o molho

  • 9

    3 xícaras de suco de laranja

  • 10

    3 colheres (sopa) de maisena

  • 11

    Açúcar a gosto

  • 12

    Utensílios

  • 13

    Forminhas com capacidade de 180 g

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.