1 pacote de sagu de uva
1 pacote de sagu de laranja
1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
2 envelopes de gelatina incolor
4 claras batidas em neve
1 pacote de sagu de uva
1 pacote de sagu de laranja
1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
2 envelopes de gelatina incolor
4 claras batidas em neve
Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante
Deixe amornar
Quando estiverem quase frios, junte no sagu de laranja a metade do leite evaporado e 1 envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante e 2 claras em neve
Despeje em uma fôrma untada e leve ao freezer por 10 minutos
Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na fôrma
Leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva com calda de baunilha.