200 g de nozes
200 g de avelãs
200 g de amêndoas sem pele
200 g de pecãs
200 g de castanha de caju
200 g de castanha-do-pará
2 xícaras de conhaque ou rum
1/2 xícara de licor de laranja
200 g de nozes
200 g de avelãs
200 g de amêndoas sem pele
200 g de pecãs
200 g de castanha de caju
200 g de castanha-do-pará
2 xícaras de conhaque ou rum
1/2 xícara de licor de laranja
Misture todos os ingredientes e coloque num recipiente fechado, acrescentando mais conhaque ou rum, se necessário, para cobrir
Deixe macerar no mínimo por 4 dias
Para servir sobre sorvete ou salada de frutas, aquecido ou não
Embalagem para presente: coloque a mistura num pote de vidro próprio para conservar (que já é um presente!)
Feche com laço de fita e enfeite com boneco de Papai Noel, um cachinho de frutas de tecido, um raminho de flores ou algo do gênero.