2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de rum
3 xícaras de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar a massa
óleo para fritura
açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de rum
3 xícaras de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar a massa
óleo para fritura
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bata 2 ovos com o açúcar e o sal até obter uma mistura cremosa e espumosa
Junte o creme de leite e o rum
Por último adicione a farinha de trigo peneirada
Dependendo do tamanho dos ovos a quantidade de farinha de trigo pode variar um pouco
Misture bem
é importante que a massa tenha uma consistência boa para poder ser manuseada
Abra a massa numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo numa espessura de 1/2 cm
Corte em tiras de 10 cm de comprimento por 2 cm de largura
Com cada tira faça um nó
Aqueça o óleo e frite os nós em pequenas quantidades até ficarem bem dourados
Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente
Polvilhe com açúcar de confeiteiro
Dá aproximadamente 53.