Para o recheio
3/4 de xícara de água (180 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (12 g)
1/2 xícara de suco de maracujá fresco (120 ml)
1 xícara de açúcar (180 g)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
3 ovos de chocolate nº12 (400 g), abertos ao meio
6 colheres (chá) de polpa de maracujá (para decorar)
Para o recheio
3/4 de xícara de água (180 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (12 g)
1/2 xícara de suco de maracujá fresco (120 ml)
1 xícara de açúcar (180 g)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
3 ovos de chocolate nº12 (400 g), abertos ao meio
6 colheres (chá) de polpa de maracujá (para decorar)
Prepare o recheio: numa panela pequena, polvilhe 1/4 de xícara da água com a gelatina e deixe hidratar (cerca de 5 minutos)
Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até a gelatina derreter
Numa tigela grande, junte a gelatina, a água restante e os demais ingredientes e mexa até a mistura ficar homogênea
Coloque a tigela numa bacia de cozinha com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso (cerca de 10 minutos)
Recheie as metades dos ovos de chocolate com esse creme
Arrume-as numa assadeira e deixe na geladeira até o recheio ficar levemente firme (cerca de 20 minutos)
Decore com a polpa de maracujá, disponha em pratos e sirva a seguir
644 calorias por unidade