Mestre do Fogão
Ovo de chocolate recheado com creme de maracujá

Ovo de chocolate recheado com creme de maracujá

Ovo de chocolate recheado com um cremoso mousse de maracujá, ideal para sobremesas festivas.

  • 1

    Para o recheio

  • 2

    3/4 de xícara de água (180 ml)

  • 3

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (12 g)

  • 4

    1/2 xícara de suco de maracujá fresco (120 ml)

  • 5

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 6

    1 xícara de creme de leite (240 ml)

  • 7

    3 ovos de chocolate nº12 (400 g), abertos ao meio

  • 8

    6 colheres (chá) de polpa de maracujá (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.