Massa
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para regar o bolo:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
Recheio
Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
350 g de chocolate em barra
Recheio de coco:
250 g de coco ralado fino
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
Chantili de chocolate:
1 litro de chantili
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de flocos de chocolate ou granulado
Chantili branco:
2 xícaras (chá) de chantili branco
Massa
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para regar o bolo:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
Recheio
Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
350 g de chocolate em barra
Recheio de coco:
250 g de coco ralado fino
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
Chantili de chocolate:
1 litro de chantili
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de flocos de chocolate ou granulado
Chantili branco:
2 xícaras (chá) de chantili branco
Massa
1
Num recipiente, junte todos os ingredientes secos, com exceção do fermento em pó
2
Com o auxílio de um fuê ou de um garfo, mexa bem até obter um aspecto uniforme
3
Acrescente os ovos com cuidado
Em seguida, adicione também o óleo
4
Coloque a água quente, misturando sempre para incorporá-la à mistura
5
Dissolva o fermento em pó no preparado, mesclando por completo todos os itens
6
Cubra o fundo da fôrma com com papel-toalha e despeje a massa sobre ele
7
Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200º C por cerca de 30 minutos
Recheio e cobertura
1
Desenforme o bolo e retire o papel-toalha
Divida-o em três partes iguais usando a base de pão de metro para medir a largura
Corte as tiras ao meio, horizontalmente
2
Enfileire duas fatias
Complete as pontas com pedaços pequenos
3
Umedeça com a mistura de leite e leite condensado
4
Junte os ingredientes do recheio de coco, mexa bem e espalhe algumas porções
Cubra com duas tiras de massa e regue, mas sem encharcar
5
Bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso. Reserve
Derreta o chocolate em barra e misture os dois
6
Ponha o recheio de chocolate e a sobra de massa e molhe-a
7
Deixe os dois chantilis em ponto firme
Bata um com o chocolate e passe no bolo
Intercale uma colher (sopa) de cada um no saco de confeitar
8
Use o bico de n0 30 para fazer os ziguezagues verticais em toda a lateral
9
Espalhe uma boa porção de flocos de chocolate por toda a superfície do doce
10
Escreva com bico n0 18 e chantili escuro a mensagem de sua preferência
11
Troque para o bico terlê fino* e decore por cima da letra de chocolate
12
Nas bordas superiores, produza pequenas ondas com o bico de n0 17.