Mestre do Fogão
Panqueca de frango com molho de rum

Panqueca de frango com molho de rum

Panquecas recheadas com peito de frango, cobertas por um molho agridoce de abacaxi e rum.

  • 1

    10 a 12 panquecas, douradas de um só lado

  • 2

    4 peitos de frango desossados cortados ao meio, no sentido do comprimento, em tiras pequenas, ou picados

  • 3

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 4

    1 xícara de cebola picada

  • 5

    1 dente de alho amassado

  • 6

    1 lata de puro tomate (tomate natural em pedacinhos e em suco)

  • 7

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 8

    1 colher (de chá) de sal

  • 9

    1/2 colher (de chá) de orégão

  • 10

    1/8 de colher (de chá) de pimenta-do-reino

  • 11

    1/3 de xícara de água

  • 12

    1/4 de xícara de passas

  • 13

    1 lata pequena de abacaxi cortado em pedaços

  • 14

    1/3 de xícara de rum

  • 15

    1/4 de xícara de água

  • 16

    2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.