Mestre do Fogão
Crèpes aux  fraises

Panqueca de morango flambada (Crèpes aux fraises)

Panquecas de morango flambadas: crepes recheados com morangos em creme de confeiteiro, finalizados com um toque especial.

  • 1

    250 g de farinha de trigo

  • 2

    4 ovos

  • 3

    1/4 de litro de leite

  • 4

    1 colher (das de sopa) de açúcar

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    1 colher (das de sopa) de conhaque

  • 7

    50 g de manteiga

  • 8

    Para o creme de confeiteiro:

  • 9

    1 colher (das de sopa) de açúcar

  • 10

    1 colher (das de sopa, rasa) de farinha de trigo

  • 11

    1/4 de litro de leite

  • 12

    1 pitada de sal

  • 13

    1 pitada de baunilha em pó

  • 14

    1 gema

  • 15

    250 g de morangos maduros

  • 16

    2 copos de kirsch

  • 17

    2 colheres (das de sopa) de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.