250 g de farinha de trigo
4 ovos
1/4 de litro de leite
1 colher (das de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (das de sopa) de conhaque
50 g de manteiga
Para o creme de confeiteiro:
1 colher (das de sopa) de açúcar
1 colher (das de sopa, rasa) de farinha de trigo
1/4 de litro de leite
1 pitada de sal
1 pitada de baunilha em pó
1 gema
250 g de morangos maduros
2 copos de kirsch
2 colheres (das de sopa) de açúcar
250 g de farinha de trigo
4 ovos
1/4 de litro de leite
1 colher (das de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (das de sopa) de conhaque
50 g de manteiga
Para o creme de confeiteiro:
1 colher (das de sopa) de açúcar
1 colher (das de sopa, rasa) de farinha de trigo
1/4 de litro de leite
1 pitada de sal
1 pitada de baunilha em pó
1 gema
250 g de morangos maduros
2 copos de kirsch
2 colheres (das de sopa) de açúcar
Prepare as panquecas da maneira habitual
Enquanto isso, deixe os morangos, já lavados, em maceração com um pouco de kirsch e 2 colheradas de açúcar
Faça o creme de confeiteiro e deixe esfriar
Depois junte-o aos morangos com precaução
Recheie as panquecas com este creme misturado aos morangos e enrole-as
Coloque-as num prato e polvilhe-as com açúcar
Aqueça o resto do kirsch, derrame-o sobre os crepes e inflame-o
Sirva com o prato em chamas.