2 colheres (de sopa) de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
1/3 de xícara de farinha
1/2 xícara de suco de abacaxi
125 g de queijo prato ralado
casca de l/2 limão ralada
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 xícara de abacaxi amassado
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
1/3 de xícara de farinha
1/2 xícara de suco de abacaxi
125 g de queijo prato ralado
casca de l/2 limão ralada
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 xícara de abacaxi amassado
Coloque a manteiga numa frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro e leve ao forno para derreter a manteiga
Bata os ovos com o sal até que fiquem leves e espumem
Acrescente a farinha e bata bem
Junte o suco de abacaxi
Despeje a massa na frigideira
Asse em forno quente durante 12 minutos
Salpique a panqueca com a metade do queijo
Enrole como se fosse rocambole
Misture a casca de limão, o suco de limão e o abacaxi
Aqueça e despeje sabre o rocambole
Salpique o queijo restante por cima
Leve ao forno até que o queijo derreta e comece a dourar
Sirva quente
Dá 2 a 3 porções.