Mestre do Fogão
Panqueca de ricota

Panqueca de ricota

Panquecas recheadas com queijo cremoso e ricota, servidas com creme de leite batido e geléia de morango.

  • 1

    3 ovos

  • 2

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 3

    1 1/2 xícara de leite

  • 4

    1 xícara de farinha de trigo

  • 5

    1/2 colher (de chá) de sal

  • 6

    1/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida

  • 7

    Recheio de ricota

  • 8

    1 gema

  • 9

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 10

    250 g de queijo cremoso (2 pacotes)

  • 11

    2 xícaras de ricota

  • 12

    1/2 colher (de chá) de baunilha

  • 13

    Acompanhamento

  • 14

    1 xícara de creme de leite batido em chantilly ou 1 lata de creme de leite sem o soro

  • 15

    1 xícara de geléia de morango

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.