Mestre do Fogão
Panqueca para o café da manhã

Panqueca para o café da manhã

Massa macia e versátil, perfeita para um café da manhã acolhedor com mel ou geléia.

  • 1

    2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 2

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3

    1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4

    1/2 colher (chá) de sal

  • 5

    1 ovo batido

  • 6

    1 e 1/2 xícara de leite

  • 7

    2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.