Mestre do Fogão
Pão da tarde

Pão branco com glace de açúcar de confeiteiro (Pão da tarde)

Pão macio coberto com glace de açúcar, ideal para um lanche aconchegante da tarde.

  • 1

    1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

  • 2

    1/3 de xícara de leite morno

  • 3

    3 ovos

  • 4

    1/2 xícara de leite

  • 5

    4 xícaras de farinha de trigo (480 g)

  • 6

    1/2 xícara de manteiga derretida (100 g)

  • 7

    2 colheres (chá) de açúcar vanile ou 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 8

    Para pincelar

  • 9

    1 gema

  • 10

    2 colheres (sopa) de café forte

  • 11

    Para a glace

  • 12

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 13

    1/3 de xícara de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.