Mestre do Fogão
Pão da tarde

Pão branco com glace de açúcar de confeiteiro (Pão da tarde)

Pão branco tradicional com cobertura de açúcar de confeiteiro.

  • 1

    1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

  • 2

    1/3 de xícara de leite morno

  • 3

    3 ovos

  • 4

    1/2 xícara de leite

  • 5

    4 xícaras de farinha de trigo (480 g)

  • 6

    1/2 xícara de manteiga derretida (100 g)

  • 7

    2 colheres (chá) de açúcar vanile ou 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 8

    Para pincelar

  • 9

    1 gema

  • 10

    2 colheres (sopa) de café forte

  • 11

    Para a glace

  • 12

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 13

    1/3 de xícara de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.