Massa
1 tablete de fermento biológico (30 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite em pó
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Recheio
1 lata de leite condensado cozida
150 g de ameixa preta picada
Massa
1 tablete de fermento biológico (30 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite em pó
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Recheio
1 lata de leite condensado cozida
150 g de ameixa preta picada
Massa
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, junte o ovo, a água, o leite em pó e a farinha
Trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar lisa
Cubra e deixe descansar por 30 minutos
Recheio
Misture o doce de leite e a ameixa
Montagem
Abra a massa com um rolo, recheie e molde o pão
Coloque em uma forma retangular untada com margarina
Cubra e deixe descansar por 20 minutos
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar a superfície
Sirva quente ou frio.