Mestre do Fogão
Pão-de-ló com vinho

Pão-de-ló com vinho

Bolo macio embebido em calda de vinho do Porto, ideal para ocasiões especiais e celebrações.

  • 1

    4 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2

    1 1/3 de xícara (chá) de açúcar

  • 3

    1 xícara (chá) de manteiga

  • 4

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5

    1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

  • 6

    Calda

  • 7

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 8

    1/2 xícara (chá) de água

  • 9

    1 xícara (café) de vinho do Porto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.