4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Gotas de baunilha
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Gotas de baunilha
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma
Bata bem após cada adição
Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco
Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite
Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.