Pão de mel:
A mesma receita do Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça.
Recheio:
3 polpas de cupuaçu
8 colheres (sopa) de açúcar (100 g)
1 colher (café) de essência de cupuaçu
1 lata de doce de leite (já pronto).
Cobertura:
1 kg de chocolate fracionado
Pão de mel:
A mesma receita do Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça.
Recheio:
3 polpas de cupuaçu
8 colheres (sopa) de açúcar (100 g)
1 colher (café) de essência de cupuaçu
1 lata de doce de leite (já pronto).
Cobertura:
1 kg de chocolate fracionado
Utilize a mesma massa da receita anterior
Para o recheio, leve ao fogo a polpa e o açúcar, mexendo até engrossar e ficar firme
Retire
Junte o doce de leite e a essência
Corte o pão de mel e espalhe o recheio
Banhe-o na cobertura de chocolate fracionado e derretido
Se quiser, decore com castanhas-do-pará picadas.