1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de mel
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento em pó
3/4 de xícara de leite
1 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de mel
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento em pó
3/4 de xícara de leite
1 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme
Adicione o mel e em seguida o ovo
Misture a farinha com o fermento e acrescente à mistura de mel, alternando com o leite
Acrescente as nozes ou castanhas-do-pará e misture bem
Asse em forno moderado previamente aquecido (170°), numa fôrma de bolo inglês untada, durante uns 75 minutos
Para que o bolo não fique muito escuro, cubra-o com uma folha de papel de alumínio nos últimos 20 minutos de forno.