Mestre do Fogão
Pão de vara

Pão de vara

Massa de pão enrolada em vara, assada na brasa, perfeita para encontros ao ar livre.

  • 1

    2 1/2 xícaras de leite

  • 2

    3 colheres (de sopa) de fermento para pão seco

  • 3

    3/4 de xícara de açúcar

  • 4

    1 colher (de chá) de sal

  • 5

    1 kg de farinha de trigo

  • 6

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.