Mestre do Fogão
Pão doce

Pão doce

Pão doce tradicional feito com uva passa, amêndoas e aroma de alecrim

  • 1

    300 g de farinha de trigo

  • 2

    25 g de fermento de cerveja

  • 3

    50 g de açúcar

  • 4

    sal

  • 5

    50 g de passas

  • 6

    alecrim ou casca de laranja cristalizada

  • 7

    25 g de amêndoas picadas

  • 8

    óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.