Mestre do Fogão
Pão estrela

Pão estrela

Massa leve e recheio doce, moldada em forma de estrela e coberta com calda aromática.

  • 1

    Para a massa:

  • 2

    100 g (6 1/2 tabletes) de fermento para pão

  • 3

    2 xícaras de leite morno

  • 4

    1 kg de farinha de trigo

  • 5

    4 colheres (de sopa) de açúcar

  • 6

    1 colher (de chá) de sal

  • 7

    6 gemas

  • 8

    4 colheres (de sopa) de óleo

  • 9

    Para o recheio:

  • 10

    4 colheres (de sopa) de manteiga

  • 11

    6 colheres (de sopa) de açúcar

  • 12

    Para a calda:

  • 13

    2 xícaras de leite

  • 14

    cravo, canela e erva-doce a gosto

  • 15

    2 xícaras de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.