Para a massa:
100 g (6 1/2 tabletes) de fermento para pão
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
6 gemas
4 colheres (de sopa) de óleo
Para o recheio:
4 colheres (de sopa) de manteiga
6 colheres (de sopa) de açúcar
Para a calda:
2 xícaras de leite
cravo, canela e erva-doce a gosto
2 xícaras de açúcar
Para a massa:
100 g (6 1/2 tabletes) de fermento para pão
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
6 gemas
4 colheres (de sopa) de óleo
Para o recheio:
4 colheres (de sopa) de manteiga
6 colheres (de sopa) de açúcar
Para a calda:
2 xícaras de leite
cravo, canela e erva-doce a gosto
2 xícaras de açúcar
Desmanche o fermento no leite morno
Acrescente todos os ingredientes restantes para fazer a massa
Amasse bem
Deixe descansar durante 1 hora
Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme
Abra a massa formando um retângulo
Espalhe o creme sobre a massa
Enrole pelo lado comprido
Corte em 10 pedaços
Arrume 5 pedaços em cada fôrma de buraco no meio: coloque-os em pé formando uma estrela
Deixe descansar 15 minutos
Asse em temperatura moderada (170º) até que doure
Prepare a calda: misture os ingredientes, menos o açúcar
Deixe descansar 15 minutos
Coe
Acrescente o açúcar e leve ao fogo
Cozinhe mexendo até que engrosse
Tire do forno, espalhe a calda sobre as fatias e sirva.