Mestre do Fogão
Pão recheado de queijo e berinjela

Pão recheado de queijo e berinjela

Pão recheado com queijo, berinjela e tomate, um clássico atemporal.

  • 1

    1 tablete de fermento biológico (15 g)

  • 2

    2 ovos

  • 3

    1 xícara (chá) de leite

  • 4

    1/3 de xícara (chá) de óleo

  • 5

    Sal a gosto

  • 6

    1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 7

    3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 8

    Recheio

  • 9

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 10

    1 cebola picada

  • 11

    1 berinjela cortada em cubos pequenos

  • 12

    2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos

  • 13

    Salsa picada a gosto

  • 14

    Orégano, sal e pimenta a gosto

  • 15

    200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos

  • 16

    1 gema para pincelar

  • 17

    Queijo parmesão ralado para salpicar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.