1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 berinjela cortada em cubos pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
Salsa picada a gosto
Orégano, sal e pimenta a gosto
200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para salpicar
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 berinjela cortada em cubos pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
Salsa picada a gosto
Orégano, sal e pimenta a gosto
200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para salpicar
Massa
Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar
Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa se desgrudar das mãos
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate e a salsa
Tempere com o orégano, o sal e a pimenta
Deixe esfriar e misture o queijo
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo
Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.