Mestre do Fogão
Pasta de salame

Pasta de salame

Pasta de salame com azeite e limão, pronta para acompanhar pão.

  • 1

    1/3 xícara de azeite

  • 2

    1 colher (chá) de casca ralada de limão

  • 3

    130 g de salame sem pele cortado em pedaços

  • 4

    10 azeitonas

  • 5

    4 fatias de pão de fôrma sem casca

  • 6

    Para decorar

  • 7

    Pimenta-do-reino em grãos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.