1 pacote de massa folhada
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de essência de baunilha a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
1 pacote de massa folhada
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de essência de baunilha a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante
Com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
Faça o recheio: ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho
Junte as gemas, uma de cada vez, e mexa vigorosamente a cada adição
Acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante
Deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira
Leve para assar em forno médio preaquecido
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Sirva morno.