Mestre do Fogão
Pastelão de carne com vinho

Pastelão de carne com vinho

Recheio suculento de carne e legumes envolto em massa crocante, perfeito para refeições em família.

  • 1

    1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 2

    1 cebola média, cortada em rodelas

  • 3

    500 g de alcatra ou coxão mole, cortado em cubos de 3 cm

  • 4

    1 xícara de vinho tinto ou 1 xícara de água quente com 1 tablete de caldo de carne

  • 5

    1 1/2 xícara de água quente

  • 6

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 7

    2 cebolas médias picadas grosso

  • 8

    1 xícara de cenouras cortadas em rodelas finas

  • 9

    1 xícara de batatas descascadas e cortadas em cubinhos

  • 10

    1/2 xícara de salsão cortado em cubinhos

  • 11

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

  • 12

    1/4 de xícara de água fria

  • 13

    1/2 receita de massa básica

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