2 2/3 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1/4 de xícara, aproximadamente, de suco de maracujá, sem água
2 2/3 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1/4 de xícara, aproximadamente, de suco de maracujá, sem água
Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar
Pare de mexer e deixe ferver até obter o ponto de bala mole
Em um pires com água, pingue um pouco desta calda, pegando com o dedo para verificar se forma uma bala mole, que não se dissolve na água
Coloque o suco de maracujá e deixe ferver por mais uns 4 minutos
Retire do fogo e, com uma colher, comece a bater como quem bate ovos
Quando estiver açucarando, espalhe no mármore, levemente untado com manteiga ou molhado
Logo após espalhar, corte em quadradinhos com uma faca, espere esfriar e enrole em papel de bala.