500 g de carne de coelho
1 colher (de café) de sal
1/2 colher (de café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de café) de pimenta moída
1 copo de vinho Madeira
1/2 litro de água
500 g de carne de porco moída
500 g de carne de coelho
1 colher (de café) de sal
1/2 colher (de café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de café) de pimenta moída
1 copo de vinho Madeira
1/2 litro de água
500 g de carne de porco moída
Corte a carne de coelho em filés não muito grandes, condimente-a e deixe-a no vinho Madeira durante várias horas
Passe o fígado do coelho na máquina de moer e misture a carne de porco já moída
Condimente com o sal, a pimenta e o vinho
Enche a tigela de barro de camadas alternadas de carne moída e filés de coelho até o bordo e aperte (não deve ficar nenhum espaço entre a tigela e a tampa)
Tampe bem e feche hermeticamente com um pouco de massa mole feita de farinha e de água
Coloque em banho-maria com 4 ou 5 dedos de água já fervendo, em forno moderadamente quente, durante 2 horas.