Receita de patê cremoso de ricota e iogurte ideal para acompanhar pão ou outros acompanhamentos.Patê de ricota é um prato delicioso e fácil de preparar que combina a cremosidade da ricota com a frescura das salsinhas e cebolinhas. Para começar, misture 1 colher (sopa) de ricota com 1 colher (chá) de iogurte em um prato fundo até formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione as salsinhas e cebolinhas e amasse bem até o patê estar pronto para ser servido. Este prato é perfeito para um jantar informal com amigos ou para uma ceia romântica. Você pode servi-lo com pão tostado ou cracker, ou mesmo com vegetais frescos.
1
1 colher (sopa) de ricota
2
1 colher (chá) de iogurte
3
Salsinha e cebolinha
Ingredientes
1
1 colher (sopa) de ricota
2
1 colher (chá) de iogurte
3
Salsinha e cebolinha
Modo de Preparo
1
Coloque todos os ingredientes em um prato fundo e, com um garfo, amasse bem até formar um patê.
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.