1 massa de pão-de-ló com nozes (veja a receita)
1/4 de xícara de crocante (veja a receita)
1 receita de creme crocante
3 colheres(de sopa) de conhaque
1 1/4 de xícara de creme de leite fresco bem frio
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de Karo
1/4 de xícara de nozes picadas
1 massa de pão-de-ló com nozes (veja a receita)
1/4 de xícara de crocante (veja a receita)
1 receita de creme crocante
3 colheres(de sopa) de conhaque
1 1/4 de xícara de creme de leite fresco bem frio
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de Karo
1/4 de xícara de nozes picadas
Prepare o pão-de-ló, o crocante e o creme crocante, Corte o pão-de-ló em 3 retângulos pela largura: cada um deverá medir 30 x 12 cm
Coloque um retângulo numa travessa
Respingue com 1 colher (de sopa) de conhaque
Espalhe a metade do creme deixando as bordas livres
Repita a operação duas vezes
Cubra o pavê com papel de alumínio ou plástico transparente e aperte ligeiramente com os dedos o topo e os lados, para unir bem as camadas
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro
Bata o creme de leite até que se formem picos moles
Junte o açúcar todo de uma vez e bata bem
Adicione o Karo e bata para misturar bem
Espalhe o creme sobre o pavê e nos lados
Coloque o restante em saco de confeitar e enfeite
Leve à geladeira
Retire 15 minutos antes de servir e salpique com o crocante e as nozes.