400 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
600 g de biscoito maisena
1 lata de creme de leite
200 g de margarina
400 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
600 g de biscoito maisena
1 lata de creme de leite
200 g de margarina
Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar
Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve
À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve
No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina
Ponha em um recipiente e misture o biscoito
Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas
Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme
Desenforme o pavê e cubra com o creme.