Mestre do Fogão
Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa

Bolo leve de amêndoas, ideal para sobremesas e ocasiões especiais, decorado com lascas crocantes.

  • 1

    2 ovos (clara e gema separadas)

  • 2

    3/4 de xícara de manteiga (150 g)

  • 3

    3/4 de xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar (150 g)

  • 4

    1 xícara de farinha de trigo (120 g)

  • 5

    1 1/2 xícara de amêndoa torrada e moída (300 g)

  • 6

    1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 7

    2 colheres (sopa) de amêndoa em lascas (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.