Mestre do Fogão
Pavê de morango

Pavê de morango

Camadas de morango e creme envoltas em pão-de-ló, um doce refrescante e irresistível.

  • 1

    4 xícaras de morangos

  • 2

    5 colheres (de sopa) de açúcar

  • 3

    4 colheres (de sopa) de licor (Grand Marnier, Curaçao ou Cointreau)

  • 4

    1 massa de pão-de-ló com variação sabor limão (veja a receita)

  • 5

    1 receita de creme de manteiga e baunilha

  • 6

    1 1/4 de xícara de creme de leite frio

  • 7

    2 colheres (de sopa) de nozes bem picadas (opcional)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.